In der Stadtbibliothek Teltow stehen insgesamt rund 29.000 Medien unterschiedlichster Art zur Verfügung. Neben Unterhaltungsliteratur finden Interessierte auch Sachbücher, Kinder- und Jugendbücher und Zeitschriften. Zum Angebot gehören darüber hinaus sogenannte Nonbook-Medien, wie etwa Hörbücher, CDs, DVDs, Computer-Spiele, CD'ROMs oder Konsolenspiele für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Wir führen regelmäßig eine Angebotssichtung durch und erwerben Neuerscheinungen aller Genres. Die Auswahl wird  fachgerecht nach neuesten Trends und bedarfsgerecht nach regionalen Bedürfnissen und Leserwünschen getroffen. Von Unterhaltungsliteratur bis hin zu Bestsellerlisten und Literaten der Weltspitze unterbreiten wir Ihnen ein umfassendes Leseangebot. Im Sachbuchbereich finden Sie sowohl Hobbyliteratur, als auch lernbegleitende Medien für unterschiedlichste Bildungswege.

Gleichzeitig steht den Bibliotheksnutzern der gesamte Bestand der hauptamtlichen Bibliotheken in Potsdam-Mittelmark zur Verfügung. Darüber hinaus können diese auch die eAusleihe, sprich E-Books, E-Audios und E-Papers, die Zeitschriftendatenbank GENIOS, den Länderkatalog Munzinger sowie freegal Music nutzen.

Zu den Katalogen gelangen Sie über den Hauptmenüpunkt "Mediensuche". Zum Teltower Medienkatalog gelangen Sie hier.