Schnupperkurs "Books & Yoga"

(Ent)Spannung mit Yoga in der Bibo? Na logo! Durch die Kombination von Bewegungen mit Büchern und der entsprechenden Atemtechnik lösen sich Energieblockaden im Körper, die oft zu Rücken-, Schulter-, oder Nackenproblemen führen. Gleichzeitig bringen die Übungen die Emotionen in Balance, steigern das Energielevel und reduzieren die Symptome von Stress. Die Übungen sind einfach und deshalb für fast jeden möglich, unabhängig von Statur, Alter oder Beweglichkeit. Mit dem 75minütigen Happy-Saturday-Morning-Yoga können auch Familien mit Kindern und Yoga-Neulinge gelassen und positiv in den Tag starten. Ideal zum Reinschnuppern! Eine Anmeldung ist vorab unbedingt erforderlich, da der Kurs auf maximal 20 Teilnehmer/innen beschränkt ist. Eine Yogamatte ist bitte mitzubringen!

Kosten pro Teilnehmer: 5 € | Der Beitrag ist direkt am Veranstaltungstag zu entrichten.