Kriminalistische Weinlesung mit Winzer und Schauspieler Stephan Dierichs

Lust auf einen genussvollen, unterhaltsamen und zugleich informativen Abend? Dann ist unsere kriminalistische Weinlesung am 23. August genau das Richtige. Gekonnt kombiniert Schauspieler und Weinkenner Stephan Dierichs mitreißende Literatur mit erlesenem Wein.

Im August erwartet die Teltower Bibliotheksnutzer wieder eine etwas andere Lesung: Amüsant und kurzweilig präsentiert Stephan Dierichs in der Stadtbibliothek Teltow die reizvolle Kombination von Krimi und Wein. Fünf Weine und mehrere Krimis aus dem Weinkeller, Weinberg oder Weinladen laden zum Genießen und Gruseln ein.

Der Schauspieler und Sachbuchautor Stephan Dierichs arbeitete vier Jahre als Winzer in der Toskana und reist seit 2000 mit der Veranstaltungsreihe „Die Weinlesung“ durch Deutschland. Dabei macht er Interessierte mit Wein, Wissenswertes und Literatur über Wein bekannt.

23. August  2019