Kamishibai: Die Fünf im Handschuh

Langsam öffnen sich die Türen des Kamishibai-Erzähltheaters. Die kleinen Zuschauer schauen gebannt auf das erste Bild. Nun kann die Geschichte beginnen...

An einem kalten Wintertag verliert ein Bauer einen seiner Handschuhe. Es dauert nicht lange, da findet ihn das Spitzschnäuzchen-Knuspermäuschen und guckt in einen der Finger hinein. "Wohnt jemand im Haus? Ist niemand zu Hause?", fragt es und macht es sich gemütlich in seinem neuen "Haus". Und noch weitere Tiere kommen herbei. Alle werden freundlich hereingebeten, sodass am Ende alle fünf vergnügt zusammenleben. Ein Wintermärchen aus Russland für liebevolle Märchenrunden mit Kindern ab zwei Jahren. Der Eintritt ist frei! Eine Anmeldung ist erforderlich.

Altersempfehlung: 2 bis 6 Jahre

5. Februar 2019