Bilderbuchkino "Zum Glück gibt's dich, kleine Maus"

Am 29. November findet in der Bibo wieder eine Entdeckungsreise in die Welt der Bilder und Wörter statt!

Auch im November findet in der Bibo wieder eine fantasiereiche Erkundungstour statt! Auf einer Projektionsfläche werden die wunderschönen Illustrationen des Bilderbuches „Zum Glück gibt's dich, kleine Maus“ im Großformat gezeigt. Eine herzerwärmende Fabel über Freundschaft, wunderbar erzählt und künstlerisch illustriert. "Hund" glaubt, er habe alles, was er braucht, in seinem großen blauen Koffer. Der Koffer scheint perfekt für all die kleinen und großen Kostbarkeiten, die er gesammelt hat. Doch eines Tages lernt er "Maus" kennen und dann beginnt sich alles zu ändern...

Altersempfehlung: 3 - 6 J.
Verlag: Carlsen

29. November 2018