Bilderbuchkino "Hotel Winterschlaf"

Auch im Januar findet in der Bibo wieder eine Entdeckungsreise in die Welt der Bilder und Wörter statt! Auf einer Projektionsfläche werden die wunderschönen Illustrationen des Bilderbuches „Hotel Winterschlaf“ im Großformat gezeigt.

Tief versteckt im Wald betreibt der Fuchs ein Winterschlaf-Hotel, in dem alle Waldbewohner einen Platz finden. Die Winterschläfer haben es hier tierisch gemütlich und werden vom Fuchs umsorgt. Er kocht dem Bären Honigtee, holt besondere Decken für die Fledermaus, hilft dem Dachs gegen kalte Ohren und sucht die Einschlafnuss, ohne die das Eichhörnchen kein Auge zu tun kann. Eine warmherzige und kreative Gutenachtgeschichte für kleine Tierfans.

Altersempfehlung: 3 - 6 J.

Der Eintritt ist frei! Eine Anmeldung ist wünschenswert.

31. Januar 2019