Bilderbuchkino "Weihnachten nach Maß"

Pünktlich zum Nikolaus heißt es: Vorhang auf für ein weihnachtliches Bibo-Bilderbuchkino!

Auch im Dezember findet in der Bibo wieder eine Entdeckungsreise in die Welt der Bilder und Wörter statt! Auf einer Projektionsfläche werden die wunderschönen Illustrationen des Bilderbuches „Weihnachten nach Maß“ im Großformat gezeigt.

"Genau richtig!", jubelt der König, als er einen herrlichen, roten Stoffballen kauft, um daraus einen Umhang für seine geliebte Tochter schneidern zu lassen. Dass die Stoffreste noch vielen anderen Bewohnern seines Königreichs ein wunderbares Weihnachtsfest bescheren werden, hätte er sich nicht träumen lassen ...

Altersempfehlung: 3 - 5 J.
Verlag: Carlsen

06. Dezember 2018