Bilderbuchkino "Rabe Socke: Alles vermurkst!"

Vorhang auf für unser Bilderbuchkino: Einmal im Monat findet in der Bibo Teltow eine fantasiereiche Erkundungstour in die Welt der Bilder und Wörter statt! Auf einer Projektionsfläche werden die wunderschönen Illustrationen eines Bilderbuches im Großformat gezeigt. Dazu wird die passende Geschichte erzählt oder vorgelesen...

Alle sollen mithelfen. Kein Problem für den kleinen Raben Socke, oder? Doch ganz so leicht ist es nicht: Erst lässt sich Socke von wichtigeren Dingen ablenken, dann verstrickt er sich mit Frau Dachs in eine Diskussion über richtiges Helfen, schließlich stört er mit seinem großartigen Helfen die anderen und am Ende ist alles nur vermurkst. Aber der kleine Rabe gibt nicht auf. Kurzerhand macht er seinen eigenen Helferladen auf und zeigt allen, wie man der weltbeste Helfer aller Zeiten wird.

Altersempfehlung: ab 3 J.

28. Mai 2020