Bilderbuchkino "Pino, Lela und der kleine Fuchs"

Vorhang auf für unser Bilderbuchkino: Einmal im Monat findet in der Bibo Teltow eine fantasiereiche Erkundungstour in die Welt der Bilder und Wörter statt! Auf einer Projektionsfläche werden die wunderschönen Illustrationen eines Bilderbuches im Großformat gezeigt. Dazu wird die passende Geschichte erzählt oder vorgelesen...

Ein Fuchsbaby, ganz allein im Wald! Lela und Pino müssen dem Kleinen unbedingt helfen, seine Mama wiederzufinden. Doch wie sollen sie das anstellen, ohne selbst in Gefahr zu geraten? Lela fliegt einfach los. Sie fragt die Eule, das Wildschwein, die Rehe, die Kaninchen. Aber erst der Dachs hat die rettende Idee!

Altersempfehlung: ab 3 J.

24. September 2020