Bilderbuchkino "Hotel Winterschlaf"

Am 31. Januar findet in der Bibo wieder ein Bilderbuchkino statt. Eine Entdeckungsreise in die Welt der Bilder und Wörter mit einer warmherzigen und kreativen Geschichte für kleine Tierfans!

Tief versteckt im Wald betreibt der Fuchs ein Winterschlaf-Hotel, in dem alle Waldbewohner einen Platz finden. Die Winterschläfer haben es hier tierisch gemütlich und werden vom Fuchs umsorgt. Er kocht dem Bären Honigtee, holt besondere Decken für die Fledermaus, hilft dem Dachs gegen kalte Ohren und sucht die Einschlafnuss, ohne die das Eichhörnchen kein Auge zu tun kann.

Altersempfehlung: 3 - 6 J.

Der Eintritt ist frei! Eine Anmeldung ist wünschenswert.

31. Januar 2019