Bilderbuchkino "Helma legt los"

Auch Ende März findet in der Bibo wieder eine Entdeckungsreise in die Welt der Bilder und Wörter statt! Auf einer Projektionsfläche werden die wunderschönen Illustrationen des österlichen Bilderbuches „Helma legt los“ im Großformat gezeigt.

Woher kommen die Ostereier? Helma macht die Welt fröhlich! Alle Hühner in der Hühnerschule legen schöne weiße Eier. Nur Helmas sind bunt. Wenn sie nicht bald weiße Eier legt, kommt sie nicht in die nächste Klasse! Damit niemand von den bunten Eiern erfährt, verkleidet Helma sich als Hase und versteckt sie in der Nacht vor Ostern überall auf dem Bauernhof. Und am nächsten Morgen, da suchen alle Tiere begeistert Ostereier!

Altersempfehlung: 4 - 6 J.

Der Eintritt ist frei! Eine Anmeldung ist wünschenswert.

28. März 2019