Bilderbuchkino "Du bist mein Superschatz"

Vorhang auf für unser Bilderbuchkino: Einmal im Monat findet in der Bibo Teltow eine fantasiereiche Erkundungstour in die Welt der Bilder und Wörter statt! Auf einer Projektionsfläche werden die wunderschönen Illustrationen eines Bilderbuches im Großformat gezeigt. Dazu wird die passende Geschichte erzählt oder vorgelesen...

Liebe kribbelt im Bauch und macht stark. Das fühlt auch der kleine Hummelfratz, als Papa ihm erklärt, was es bedeutet, wenn man jemanden ganz doll lieb hat. Dann macht das Achterbahnfahren Spaß und vor Gewittern braucht der Kleine sich nicht zu fürchten. Das kommt alles von der Liebe. Die auch nicht aufhört, wenn Papa mal sauer ist, weil der kleine Hummelfratz bockig ist. Papa-Liebe hört nie auf!

Altersempfehlung: ab 4 J.

26. November 2020