Bilderbuchkino "Die Geschichte vom kleinen Siebenschläfer, der nicht einschlafen konnte"

Pünktlich zum Siebenschläfertag findet in der Bibo eine passende Entdeckungsreise in die Welt der Bilder und Wörter statt! Auf einer Projektionsfläche werden die wunderschönen Illustrationen des Bilderbuches „Die Geschichte vom kleinen Siebenschläfer, der nicht einschlafen konnte“ im Großformat gezeigt.

Alle Siebenschläfer machen sich bereit für den Winterschlaf, nur das Siebenschläferkind ist einfach noch nicht müde. Aber ein Siebenschläfer, der nicht schlafen kann, der ist doch kein richtiger Siebenschläfer! Ein Tier nach dem anderen kommt, um dem Kleinen zu helfen. Aber oh weh! Dabei werden die Tiere müder und immer müder... aber der kleine Siebenschläfer ist immer noch hellwach!

Altersempfehlung: 4 - 6 J.

Der Eintritt ist frei! Eine Anmeldung ist wünschenswert.

27. Juni 2019