Bilderbuchkino "Der Räuber Hotzenplotz und die Mondrakete"

Vorhang auf für unser Bilderbuchkino: Einmal im Monat findet in der Bibo Teltow eine fantasiereiche Erkundungstour in die Welt der Bilder und Wörter statt! Auf einer Projektionsfläche werden die wunderschönen Illustrationen eines Bilderbuches im Großformat gezeigt. Dazu wird die passende Geschichte erzählt oder vorgelesen...

Wachtmeister Dimpfelmoser steht der Schweiß auf der Stirn: Der berüchtigte Räuber Hotzenplotz ist mal wieder aus dem Gefängnis ausgebrochen. Das ist eine Katastrophe! Seppel und Kasperl sind fest entschlossen, ihn wieder einzufangen – und haben eine grandiose Idee. Sie wollen den Räuber ein für allemal auf den Mond schießen! Dafür basteln sie aus Pappe, Kleister und jeder Menge Klebeband eine Mondrakete. Der Räuber Hotzenplotz wird schon darauf reinfallen, oder?

Altersempfehlung: ab 5 J.

30. Januar 2020