Bilderbuchkino "Der Pupsprinz"

Vorhang auf für unser Bilderbuchkino: Einmal im Monat findet in der Bibo Teltow eine fantasiereiche Erkundungstour in die Welt der Bilder und Wörter statt! Auf einer Projektionsfläche werden die wunderschönen Illustrationen eines Bilderbuches im Großformat gezeigt. Dazu wird die passende Geschichte erzählt oder vorgelesen...

Ein Pups kommt selten allein! Jippieh! Prinz Emil hat heute Geburtstag! Und er hat nur einen einzigen Wunsch. Ein Haustier. 365,5 Mal hat er es seinen Eltern schon gesagt. Doch nach einer extra großen Portion Knallerbsenpüree bekommt Prinz Emil nur ein Seeräuberschiff mit echten Piraten – „Pups!“ und einen vollautomatischen Monster-Molekular-Ritter-Roboter – „Puuups!“ Das ist wirklich zum Pupsen! Hat ihm denn niemand zugehört?

Altersempfehlung: ab 4 J.

27. Februar 2020