Bilderbuchkino "Der Ostermann"

Auch im November findet in der Bibo wieder eine fantasiereiche Erkundungstour statt! Auf einer Projektionsfläche werden die wunderschönen Illustrationen des vorweihnachtlichen Bilderbuches „Der Ostermann“ im Großformat gezeigt.

Der Sohn des Weihnachtsmannes hat ein Problem: Winter, Schlitten fahren und Tee kann er nicht leiden. Viel toller findet der Junge den Frühling, Hasen und bunte Eier! Klar, dass er am liebsten Ostermann werden möchte, wenn er groß ist. Seinem Vater gefällt das gar nicht. Weihnachtsmann sein ist schließlich Familientradition …

Altersempfehlung: 4 - 6 J.

21. November 2019