Bilderbuchkino "Der kleine Wassermann"

Vorhang auf für unser Bilderbuchkino: Einmal im Monat findet in der Bibo Teltow eine fantasiereiche Erkundungstour in die Welt der Bilder und Wörter statt! Auf einer Projektionsfläche werden die wunderschönen Illustrationen eines Bilderbuches im Großformat gezeigt. Dazu wird die passende Geschichte erzählt oder vorgelesen...

Es ist Frühling! Die ersten wärmenden Sonnenstrahlen erreichen den Grund des Mühlenweihers. Auch der kleine Wassermann erwacht aus dem Winterschlaf. Neugierig und voller Tatendrang macht er sich nach dem Frühstück auf, um seine Umgebung zu erkunden. Ob seine Freunde noch alle da sind?

Altersempfehlung: ab 6 J.

26. März 2020