Bilderbuchkino "Das Schneemannkind"

Auch im Februar findet in der Bibo wieder eine Entdeckungsreise in die Welt der Bilder und Wörter statt! Auf einer Projektionsfläche werden die wunderschönen Illustrationen des Bilderbuches „Das Schneemannkind“ im Großformat gezeigt.

Der Winter war sehr lang und kalt gewesen und es hatte viel geschneit. Jetzt roch es bereits ein bisschen nach Frühling, aber nur ein bisschen. Noch bedeckte Schnee die Wiesen und auch Flocke war noch da. Wer ihn gebaut hatte, das wusste Flocke nicht so genau. Schneemannkinder wie er kamen mit dem Winter und gingen wieder mit der Schmelze. Jörg Hilbert erzählt die faszinierende Geschichte des Schneemannkindes, das gerne den Sommer kennen lernen möchte und im Tiefkühlschrank eines Eisverkäufers die warme Jahreszeit erlebt.

Altersempfehlung: 3 - 7 J.

Der Eintritt ist frei! Eine Anmeldung ist wünschenswert.

28. Februar 2019