Bilderbuchkino "Das kleine Gespenst: Tohuwabohu auf Burg Eulenstein"

Vorhang auf für unser Bilderbuchkino: Einmal im Monat findet in der Bibo Teltow eine fantasiereiche Erkundungstour in die Welt der Bilder und Wörter statt! Auf einer Projektionsfläche werden die wunderschönen Illustrationen eines Bilderbuches im Großformat gezeigt. Dazu wird die passende Geschichte erzählt oder vorgelesen...

Wie jede Nacht, pünktlich zur Geisterstunde, erwacht das kleine Gespenst. Doch was ist das? Im Burgmuseum wurde alles ganz neu eingerichtet. Uiii, wie aufregend! Das kleine Gespenst nimmt sofort alles genau unter die Lupe – und räumt dabei auch gleich noch etwas um. Als der Burgverwalter am nächsten Tag ins Museum kommt, traut er seinen Augen kaum. Es stimmt also doch: Auf Burg Eulenstein gibt es ein kleines Gespenst!

Altersempfehlung: ab 4 J.

29. Oktober 2020