Bibliothek bis 19. April geschlossen

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir bis zum 19. April 2020 geschlossen!

Die Stadtbibliothek Teltow bleibt aufgrund der aktuellen Lage (Eindämmung Corona-Virus COVID-19) im Zeitraum vom 16.03.2020 bis voraussichtlich 19.04.2020 geschlossen. In dieser Zeit entstehen für bereits entliehene Medien keine Mahngebühren. Diese werden nachträglich storniert. Medienrückgaben können darüber hinaus trotzdem über die Rückgabebox erfolgen, die sich vor dem Eingang der Bibliothek befindet.

Wir sind im Zeitraum der Schließung nicht erreichbar. Nachrichten auf dem Anrufbeantworter und E-Mails werden daher momentan nicht beantwortet. Eine Rückmeldung kann erst wieder erfolgen, sobald die Bibliothek wieder besetzt ist.

Sämtliche Veranstaltungen in diesem Zeitraum müssen leider entfallen. Ersatztermine sind geplant und werden schnellstmöglich mitgeteilt.

Bleiben Sie gesund!