Autorenlesung: Linus Geschke liest aus seinem neuen Thriller

Copyright: dtv/Heike Bogenberger

Am 28. Februar liest Bestsellerautor Linus Geschke in der Stadtbibliothek Teltow aus Band 2 der Thriller-Trilogie rund um den kriminellen Ex-Polizisten Alexander Born.

"Tannenstein" bildete den überaus erfolgreichen Auftakt einer im dtv-Verlag erscheinenden Thriller-Trilogie rund um den kriminellen Ex-Polizisten Alexander Born. Band 2 der Reihe wird Ende Februar 2020 erscheinen. Bestsellerautor Linus Geschke wird seinen neuen Titel kurz nach Veröffentlichung in der Stadtbibliothek Teltow präsentieren.

Der dritte Teil der Reihe ist bereits in Planung. Zuvor erschienen im Ullstein-Verlag vier Titel der Jan Römer-Reihe: "Die Lichtung" (2014), „Und am Morgen waren sie tot“ (2016), „Das Lied der toten Mädchen" (2018) sowie "Im Wald der Wölfe" (2019). Die Filmrechte an dieser Reihe sind verkauft, die Dreharbeiten starteten im Oktober 2019.

Linus Geschke wurde 1970 geboren und lebt in Köln. Er arbeitet außerdem als freier Journalist für ›SPIEGEL online‹, das ›Manager Magazin‹ und die ›Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung‹. Für seine Reisereportagen hat er mehrere Journalistenpreise gewonnen.

28. Februar 2020